닭날개 닭봉 튀김 조림 아이들 간식으로 좋은 겉바속촉 허니치킨

허니치킨

만들기 쉬운데 외장맛도 좋은 아이들 간식 닭날개튀김 허니치킨

허니치킨 재료

[재료] 닭날개(닭날개) 20개 감자전분 소금 <밑간> 향신료 또는 시즈닝솔트 <소스> 맛간장(또는 소금) 굴소스 꿀아가베 시럽 <양념> 다진 땅콩 아몬드 슬라이스 쪽파

*자연드림 1팩에 닭날개 위안13개가 들어있어요 *쉬즈닝솔트 대신 허브솔트나 소금으로 밑간을 해도 좋아요

*자연드림 1팩에 닭날개 위안13 책이 들어있어요 허니치킨 만드는법

닭 날개 밑간을 하다

닭 날개 밑간을 하다

깨끗이 씻은 닭날개는 물기를 뺀 후 소금으로 밑간을 하고 20분간 재워 둡니다.*양신국이나 시즈닝솔트로 밑간을 해도 될까요, 저는 소금으로만 밑간을 해줬어요.향신료 재료는 밑에 올려요.닭날개를 튀기다

밑간을 해서 재워둔 닭날개에 감자전분으로 버무려요.

팬에 기름을 2cm 정도 붓고 닭날개를 넣습니다.닭날개 튀김뚜껑을 덮고 10~15분 정도 양면을 뒤집어서 튀깁니다.닭날개 튀김튀긴 닭날개는 체에 걸러 기름을 빼줍니다.3 허니 소스 만들기튀긴 닭날개는 체에 걸러 기름을 빼줍니다.3 허니 소스 만들기튀긴 닭날개는 체에 걸러 기름을 빼줍니다.3 허니 소스 만들기팬에 조림(맛간장, 굴소스, 꿀, 아가베시럽)을 넣고 끓을 때 튀긴 닭날개를 넣어 버무려줍니다.4 허니 소스로 버무린다팬에 조림(맛간장, 굴소스, 꿀, 아가베시럽)을 넣고 끓을 때 튀긴 닭날개를 넣어 버무려줍니다.4 허니 소스로 버무린다소스가 남아있지 않을 때까지 무칩니다.닭의 날갯죽지 끝 부분의 고기.윤기가 가득한 겉바삭한 닭날개튀김 완성!!!어린이 간식 허니치킨느끼하지 않고 바삭바삭 속은 촉촉한 아이들 간식으로도 좋은 허니치킨입니다.[향신탕] 배 200g 무 200g 양파 200g 마늘 200g 생강 20g향신료 위의 모든 재료를 원액기에 짜서 냉장 1주일, 냉동 6개월 보관 가능합니다.저는 소금으로만 밑간을 했는데 맛있게 먹었어요양신국으로 밑간을 하면 더 맛있죠?향신료 위의 모든 재료를 원액기에 짜서 냉장 1주일, 냉동 6개월 보관 가능합니다.저는 소금으로만 밑간을 했는데 맛있게 먹었어요양신국으로 밑간을 하면 더 맛있죠?

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